當前位置:科技部門戶 > 通知通告
【字體:
科技部火炬中心關于2019年面向社會公開招聘工作人員面試的通知
日期:2019年07月29日 13:49     

  科技部火炬高技術產業開發中心2019年面向社會公開招聘工作人員面試將于2019年8月1日進行。現將面試安排通知如下:
  一、面試人員名單
  依據筆試成績且每個職位按照1:5的比例(不足1:5的崗位按實際人數,最后一名成績相同者一并列入)確定參加面試人選,共31位應聘人員參加本次面試,名單見附件1,面試將按現場抽簽順序進行。
  二、面試時間
  2019年8月1日(星期四)上午8:30。
  三、面試地點
  科技部火炬中心,報到地點為四樓403會議室。
  地址:北京市西城區三里河二區甲18號(見附件2)。   
  四、注意事項
  1.參加面試人員須攜帶本人身份證、戶口本(或集體戶口首頁復印件及本人頁)、學歷證書、學位證書、大學英語六級證書或成績單等原件。
  2.考生須提前15分鐘到達考場,遲到15分鐘或缺席者視為自動放棄面試。
  3.參加面試人員報到后,將進行封閉管理,面試結束后方可離開。個人所帶的電腦、手機等電子設備須在報到時關閉電源后交工作人員集中保管,面試結束后歸還。
  4.參加面試人員的交通費用自理。參加下午面試人員的休息場所、當日午餐由中心免費提供。
  五、聯系人及聯系方式
  聯系人:徐珂欣  聯系電話:010-88656325 88656322 88656326

  附件1:面試人員名單
  附件2:火炬中心位置圖

 


               科技部火炬中心
               2019年7月26日

掃一掃在手機打開當前頁