當前位置:
【字體:
科技部副部長黃衛會見泰國教育部部長納塔蓬
日期:2020年01月20日 14:25     

  2020年1月13日,科技部副部長黃衛在京會見了泰國教育部部長納塔蓬一行。雙方圍繞科技人文交流,以及兩國未來人才合作等共同關心的話題深入交換了意見。
  黃衛副部長對納塔蓬部長到訪中國科技部表示歡迎,并表示,中泰兩國是平等、互利的好朋友和好伙伴,雙方擁有良好的合作基礎,未來希望雙方在“一帶一路”科技創新行動計劃框架下,不斷深化在科技人文交流、聯合實驗室、技術轉移、科技園區等方面的合作。
  納塔蓬部長表示,泰國科技人才需求巨大,愿推動泰國“東部經濟走廊”計劃同中國“一帶一路”倡議相銜接,加強與中國科技部在科技人員交流與培訓等領域的合作。
  科技部國際合作司一級巡視員阮湘平、戰略規劃司副司長張旭、引進國外智力司副司長鄧永輝和我駐泰大使館科技參贊黃偉等陪同參加會見。

掃一掃在手機打開當前頁