當前位置:
【字體:
科技部副部長黃衛赴北蜂窩辦公區調研并召開座談會
日期:2019年12月17日 11:46     

  2019年12月12日,科技部副部長黃衛赴北蜂窩辦公區調研,并主持召開工作座談會,與北蜂窩辦公區各單位主要負責同志等進行座談交流。
  會上,各單位主要負責同志就本單位2019年度重點工作情況和明年工作計劃進行了匯報,并就北蜂窩辦公區工作服務保障情況進行了交流?;莆欄輩砍ひ?,各單位要進一步學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,落實一崗雙責,抓好基層黨建工作。要突出工作重點,不折不扣落實好黨中央國務院重大決策部署和科技部黨組重點任務。要注重主動作為,加強戰略研究,保持工作的連貫性;要注重團結協作,人盡其才,充分發揮人才的創造性,做到善于總結、善于提高,扎扎實實完成好明年各項工作?;崆?,黃衛副部長去相關單位辦公室看望大家,了解北蜂窩辦公區的辦公條件和服務保障情況。
  辦公廳主任馬連芳出席會議,機關服務中心主任王立寬、黨委書記李惠安,平臺中心主任蘇靖,國際人才交流中心副主任夏兵,國際人才交流基金會副主任萬金發,國外人才研究中心領導班子成員熊德義及各單位其它領導班子成員和相關人員參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁